Здравствуй, первый снег

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Здравствуй, первый снег - уютный, нежный,
пуховою косынкой лёг на дом,
и знаешь, на душе так безмятежно,
с тобою забываешь обо всём.

Лицо подставлю, пусть твои снежинки
растают благодатно на щеках,
и на ресничках, словно искры-льдинки,
сквозь них смотрю я радужкою глаз!

Ты - первый снег! Скажи, что не растаешь,
взамен пообещаю и тебе,
что сохраню, те чувства, что ты даришь,
и унесу..с собою....на щеке.

4 ноября 2012 год