Пилоту

Наталия Веселицкая
Не волнуйся ни о чем,
Радуйся Свободе.
В Духе есть Любовь и Жизнь.
Это Путь к Природе.

Путь к Рассвету и Добру,
Радости и Счастью.
Не волнуйся ни о чем.
Это Путь к Причастью.

Напиши Любви Письмо
И отправь в Пространство.
Адресат его найдет,
Потому что Он – Пилот
И достоин Счастья!