Пора расставаться с занозой

Таисия Зеленина
Ты больше не верь ей
Она изменилась давно,
И стала потерей,
Как золотое руно.

И пусть растерзала,
Но ты устоишь на ногах,
Но только не верь ей
Она не вернется назад.

Считай растворилась,
Исчезла с последним лучом.
И больше не ляжет,
Ласкаясь, к тебе на плечо.

Она обманула,
Предательство ей не гнусно.
С другим упорхнула
И с ним теперь смотрит кино.

А ты одинокий,
Не нужный опять никому,
А нежные строки
Она посвящает ему.

Она обещала
Любовь вашу вечно беречь,
Сама же гадала,
 Как лучше в постель к нему лечь.

Ты только не верь ей,
Она не умеет любить.
И с легкостью в сердце
Может стрелу запустить.

Она заигралась,
не знает где правда, где ложь.
Она изменилась,
Да и ты на себя не похож.

Давай, забывай все,
Пора уже жизни вдохнуть.
И больше не майся,
не сможешь все вспять повернуть.

В конце концов гордость
Помехою станет тебе.
Простить её подлость
Не сможешь. Горит пусть в огне.

Пора расставаться
С занозою в сердце твоем,
Другой улыбаться
И с ней наслаждаться вином.

И пусть непривычно
Ты справишься. Верю в тебя.
Мой друг. Как обычно.
Я рядом с тобой, Т. твоя.