звонок

Нефея
Скучаешь, друг? Я, знаешь, тоже.       
Тайком читаю нашу переписку.            
Пусть мы давно уже с тобой не близки, 
но что поделать, если так похожи?!    
 
Порой к нам сон один приходит на двоих.   
А после  руку у обоих  ломит в одночасье...
И для тебя, я знаю, тоже большего нет счастья,
чем знать, что ты живешь в мечтах моих.      

Наверно глупо в это верить и смешно.         
Ведь мы давно с тобою в разных параллелях          
Вот только в совпаденья я не верю!            
Раз ты  звонишь, чтобы сказать: Всё хорошо!