***

Марина Водолагина
Моя прекрасная Россия
Березки. сосны, тополя
Моя безумная стихия
Моя любимая земля!
Тебя сравню с иконой Божьей
В моем ты сердце как всегда,
Пронзаешь тело мое дрожью
И душу ранишь навсегда….