Осень

Серж Рубежанский
Холодным дождиком умылся небосвод
Заголубели и яснее стали дали
Не слышно насекомых трескотни
Засобиралась птицы в стаи...
В короне золоченой из листвы
Одетая в накидку из тумана
В сопровождении ветра и дождя
К нам Осень на порог пришла!