Над тишиной увядшей неги... зарисовка

Сергей Из Вятки
Над тишиной увядшей неги,
над серой сумрачной природой,
прорвало небо белым снегом...
Снежинки, обретя свободу,

кружат над нами жемчугами
в переплетениях небесных –
спадая сверху кружевами,
как парашюты, бестелесны,

укрыли лес, поля, лужайки,
пуховичком, белесо-чистым –
над головой летают стайки
снежинок крупнолопушистых...

2012год