Под крышкой гроба твоего

Андрей Кошмаров
Привет Юрию Антонову!

«Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами»,
Где крышка гроба твоего,
Где крыша гроба твоего!
 
Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Уймутся даже «голубые»
Под крышкой гроба своего,
Под крышкой гроба своего!

«И если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего»,
Коль отдохнуть тебе придется
За крышкой гроба твоего,
За крышкой гроба твоего!

«Мир полон радости и счастья»,
Но склеп родной – милей всего,
И так прекрасно окопаться
Под крышкой гроба своего!
Под крышкой гроба своего!