Экс. авт. Ольге Квиташ

Татьяна Алексеевна Юдина
             Спасибо автору - Ольга Квиташ -
                - "Черепаха-гостья" -
           http://www.stihi.ru/2012/11/03/5345

               Черепаху Милу
                Все друзья любили!
                Добиралась еле-еле,
                Всё же сладости не съели!

               Отдохнуть с дороги, дали
                И в обратный путь собрали.
                Отвезти домой старушку -
                Снарядили кенгурушку!

               Вот прекрасное "ТАКСИ"!
               Благодарны все Сеси!..

               04.11.11
               С-Петербург