Живи и за себя и за него

Левиа
Посвящается Л.Ф.Новик.

 Я не скажу тебе» Держись!"
 Твердить не буду я «Крепись"
 Коль выть захочешь, то по вой,
 А плакать-то умойся ты слезой,
 Но я молю тебя» Живи!!!"
 И для людей добро твори.
 Живи и за себя и за него,
 Ввысь, улетевшего, сыночка твоего...