Нельзя в одну реку дважды

Ян Штурмак
Нельзя-в одну реку дважды,
Нельзя-не остыло пока..
Другой станешь ты однажды,
Другой станет и река.

Но будет тебе это нужно?
И будет ли нужен он?
Не будет ли слишком натужно,
Смотреть из чужих окон?