А пусть сожалеет она

Сергей Владимирович Жуков
      *    *     *

А пусть сожалеет она,
По юности лет не сумевшая
Простить разгильдяя сполна
И нечего, нечего, нечего.

Да, нечего вспомнить почти.
Стихи. Фото в Риге у ратуши
Без ретуши, блёкло, но надо же,
Прошу её вновь – отпусти!

Зачем прилетаешь во сне?
Встречаешься часто на улицах?
И небо души моей хмурится.
Ужель ты навеки во мне?

                2012