***

Дарья Огий
Весь мир твоя вселенная
Галактика твоя
Летит душа нетленная
Все дальше от меня
Весь мир моя вселенная
Галактика моя
И пламенем сгораемый
Искрится млечный путь
Тебе неподражаемый
Но разве в этом суть?
За детством вечно гонимся
Бежим бежим бежим
А на дорогах бросимся
Свой мир отдав чужим.