Мы школу не забудем

Андрей Мясников
(А.Пугачева - Куда уходит детство)

Мы школу не забудем.
Для всех одна семья.
Родные сердцу люди
И верные друзья.
Нет от разлуки средства.
Мы вспоминаем вновь
Безоблачное детство
И первую любовь.

     Чудеса бывают только школьною порой.
     Дружный класс поманит за собой.
     И в мечтах заветных, словно в первый свой звонок,
     Снова пригласят нас на урок.

Мы школу не забудем.
Как не грустить по ней.
Ценить и помнить будем
Своих учителей.
Для вас мы так же дети.
У каждого свой путь.
Как жаль что годы эти
Обратно не вернуть.

Мы школу не забудем.
Уходим навсегда.
Другую жизнь полюбим,
Как школьные года.
Минуты расставания
Сумеем пережить.
Мы скажем до свидания.
Нам школу не забыть.