Шторм

Ишбулдин Марат
Море бушует волнами
Ветер ревёт штормовой.
И в этом кромешном аде
Траулер идёт домой.
Экипаж от работы уставший
Как брёвна в повалку лежит
Лиш рулевой на мостике
Как столб у руля стоит.
Старый кэп сомтрит в биноколь
И рулевому кричит
Держи на волну матросик
Только так судно шторм победит
А когда этот ад утихнет
Мы спокойно до дома дойдём
Подруги у причала нас встретят
И песню мы с ними споём.
  02.11.12.