Потерял все листья клен..

Александр Алексеев 3
Потерял все листья клен,
Две набухли почки.
Я ж мечтою окрылен
О зеленой дочке.

Где ты, Липонька моя?
Ты дождись спасенья!
Я найду, найду тебя
Ради воскресенья!