Навеяло

Анатолий Викулин
Повержен в пыль надломленный тюльпан.
Умолкла страсть. Безволие. Забвенье.
О шея лебедя! О грудь! О барабан
И эти палочки – трагедии знаменье!
      Карел Чапек «Поэт» 1928 год (!)

Распутица. Прутков. Синеют небеса.
Я про зверей читал, пока не надоело.
О шея лебедя! О грудь! О колбаса!
- Но тута смыслу нет.
- Мне что за дело?

ПС шея лебедя + грудь = 23

Барабан + палочки = 5

235 - номер автомобиля, сбившего старушку.