Тесто

Татьяна Ашапина
Замесили как-то тесто.
Тесто стало подходить:
"Мне в кастрюле этой тесно
Не хочу в ней больше быть."

Крышку тихо поднимает.
"Значит кухня тут большая."
И полезло на плиту..
"Посмотрите! Я иду!"