Пускай считает звездочёт...

Елена Половко
         Пускай считает звездочёт
         слова, улыбки, поцелуи
         и нечет превращает в чёт,
         услышав, как тебя люблю я !

         Бездонный космос. Океан,
         набитый звёздами галактик.
         Решивший задремать вулкан,
         в кулак зажавший яркий фантик

         от чувств и радостей земных...
         Ну, как в ТАКОГО не влюбиться ?!
         Мне дела нет до остальных...
         А ты... опять забыл побриться...

          2012г.