Война

Андрей Мясников
Ты спишь и видишь кровавый дождь,
Значит будет война.
Холодный пот берет тебя в дрожь.
Смерть для всех будет одна.
Ты хочешь бежать, но не можешь никак.
Сон не отпустит тебя.
Твой мозг разрушает смертельный страх.
Ты чувствуешь ярость огня.

     И грянул с небес оглушительный гром.
     В тот же миг почернел от пепла закат.
     Легкий бриз превратился в огненный шторм.
     Война началась, нет дороги назад.

Кровь на стене, бешеный взгляд.
Война не щадит и детей.
Реки отравлены, в воздухе яд.
Смерть поглощает людей.
Мир обречен на вечный террор,
Молитвы и Бог не спасут.
Черти уже разожгли свой костер.
Нас в преисподней ждут.

     И тьма поглотила спасительный свет.
     Солнце дьявола жжет, плавя души живых.
     В этой проклятой жизни спасения нет.
     Выжить в этой войне шансов нет никаких.