Сны

Юрий Веселовский
Бывает что в начале года,
Придёт ненастная погода.
Что нужно мне в такое время?
Найти волшебного оленя.

Вернуться с ним обратно в сказку,
Почувствовать родную ласку.
Потом отправиться на встречу,
И провести приятно вечер.

Вновь стать известным музыкантом,
Всех поразить своим талантом.
Сыграть программу в новом ритме,
И выиграть конкурс в честной битве.

Затем попасть домой на ужин,
Я там, надеюсь, ещё нужен.
Отведать праздничное блюдо,
О, это будет просто чудо!

И пропадут дурные мысли,
От них ведь даже стены скисли.
Мир снова нежно улыбнётся,
Грустить уж точно не придётся.

Такие сны опять приходят,
И по квартире тихо бродят.
От них мне никуда не деться,
Они пришли за мной из детства.