Звезда по имени Женщина

Ловер
Порвите меня на части,
Я буду любить всегда
Свое неземное счастье,
Что тихо сказало: «Да»…
И пусть был бы глух и слеп я,
Но только живой душой
Могу я всегда ответить
Любви своей неземной.
И крылья ломает ветер,
И шрамов в душе не счесть,
Как мог я ее не заметить,
Когда  она  в небе есть.
Звезда по имени Женщина
Среди миллионов звезд,
Звезда по имени Женщина-
Мой вечный немой вопрос.