Бухгалтера - они такой народ

Елена Тол
Рецензия на стихи Виктора Королёва "Женщинам из бухгалтерии"
http://www.stihi.ru/2011/07/08/6479


Бухгалтера - они такой народ,
Расписан каждый день у них вперёд.
И ежемесячно сдают они отчет,
И квартал каждый, и конечно год.
При этом умудряются они,
Найти для увлечений своих дни.
Готовят, вяжут, вышивают, шьют,
Стихи слагают, пляшут и поют.
И хоть и трудно им приходится порой,
Справляются они с любой бедой.
Хоть редко их одарят похвалой,
Хранят они оптимистический настрой.