Тишина

Андрей Мясников
Лунный свет надо мной
Снова мир наполнил тишиной –
Подругой до рассвета.
И в лучах, в моих снах
Ты опять зовешь меня с собой.
Даешь на все ответы.

Все пройдет, ерунда.
С каждым происходит иногда.
Не торопись с советом.
Как сказать, не солгать.
Я хочу остаться навсегда
С тобою в мире этом.


     Эта ночь стерпит страх.
     Стынет пот на висках.
     Дрожь в руках не дает покоя.
     Ты со мной в этот час.
     Отступать – не для нас.
     В этот раз нас поймут с тобою.

          Смысла жизни не дано мне понять.
          Новый мир я для себя открою.
          Сделав шаг, рискуя все потерять.
          Вновь играя со своей судьбою.

Не смотри мне в глаза.
Краток миг... прощальная слеза
Души твоей коснется.
И тогда, навсегда
Громкий смех наполнит небеса.
Мечта ко мне вернется.

Ты должна все понять.
Не смогли мы многое сказать.
Печаль свою не скрою.
Вновь одна тишина.
Может быть, сумеешь отыскать,
Позвать меня с собою.

http://www.rocklab.ru/view/songs/115090.html