чебурек

Чебурек Чебурек
Я люблю тебя, Пельмешка,
Хоть не выспался ты напрочь.
Чебурек проснулся рано
Ну и как же быть иначе?
Он  мечтает об омлете
И о тосте и о кофе.
Помоги создать «уютец»
Ты же можешь,
Ты же профи