Поздравленье с днём рожденья... Бывшему соседу

Дмитрий Яшнов
День рожденья,это смех,
День рожденья,это счастье!
Пусть придёт к тебе успех.
И веселье,в одночасье.

Ты в компьютерах мастак?
"Сдесь проблемы я не знаю."
Что-бы с девушкою так.
Повезло,тебе желаю.

Много радости в пути.
И на личном фронте вплоть.
Жизнь счастливую пройти.
И храни тебя Господь...

                ~The end~
             "Дмитрий Яшнов"
            (4 ноября 2012 год)