И храни Любовь, и своих друзей...

Александр Подвижников
   «Ты лети, Душа, в Небо без конца!» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/11/03/7962

"Ты лети, Душа, в Небо без конца",
Вестника прими, посылай Гонца!..
И храни Любовь, и своих друзей,
Небо, Небеса нас зовут сильней!..

Не хватает нам в хижинах дворца?
Сердце - живой Храм Высшего Творца!
Сердце очищай, Совесть не теряй,
Сердце, что в Любви, обретает Рай!..

Музыка Небес всё звучит во мне -
Сердце может петь на любой струне!..
И не скучно мне в Сердце у Творца –
Мыслей Световых много у Ловца!..

Многое дано, чтоб увидеть смог,
Сердце для всего - Световой Порог!
Как прекрасна Жизнь, Вечность - без конца!
Мир творим с Тобой в Сердце у Отца!..
03.11.2012