Я мечтаю о тебе

Максим Поздняков
Я мечтаю о тебе
 Сладкая моя,
 Прикоснуться бы к тебе,
 Бусинка моя.
 Ничего другого
 От жизни не хочу,
 Оказаться б снова
 Мне с тобой в раю.
 Твоих рук коснуться,
 И тебя прижать,
 Из своих объятий
 Мне не выпускать.
 Укусить за ушко,
 В шейку приласкать,
 Я готов часами
 Нежно целовать.
 О тебе мечтаю
 Постоянно я,
 Потому что знаю,
 Что люблю тебя!!