Бездельник

Ишбулдин Марат
Я в постели лежу, одеялом укрылся,
Чтобы было тепло с головой.
За окошком ноябрь, он недавно родился.
И засыпал округу листвой.
Скоро снег упадёт,разукрасит всё белым
И тихонько зима подойдёт.
Я лежу в своей тёплой постели
А вокруг меня время течёт.
  04.11.12.