Жалкие попытки

Алёна Седова
Жалкие попытки, страшные угрозы.
За окном +10, но погибли розы.
Больше не распустятся
Ярко-красным цветом.
И не умоляй-не предам секретов.

Разве не достаточно:
Днем с тобой, и ночью.
Душу мою хочешь?
Сердце-одиночку?

Да забирай-пожалуйста!
Только руки из-за спины
Достань,
А то, как всегда,
На пол все свалится...