Я так люблю мою Россию!

Людмила Лобачева 2
  Откуда черпаю я силы?
  На мысли я себя ловлю:
  "Я так люблю мою Россию,
  И о судьбе ее скорблю!"
  Ей среди мучеников место
  Предначертала не судьба.
  Здесь из – за шкурных интересов
  Идет жестокая борьба.
  Не достучаться здесь до правды,
  Зато давно глумится ложь.
  Под обещанья и бравады
  Идет кривлянье мерзких рож.
  И все ж я верю, пусть не скоро,
  Отчизна славная моя,
  Ты распрямишься, сбросишь свору
  Мздоимцев наглых и ворья.
  И для тебя наступит утро,
  Ты так давно его ждала.
  Ведь Богом мир устроен мудро,
  И в нем добро - сильнее зла.