Небо смотрит на Землю. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Затаило дыхание,небо смотрит на Землю,
Что-то здесь изменилось чуть-чуть?
Или нет,всё по-прежнему дремлет,
Завершая свой жизненный путь?

припев:Неужели не слышат люди с планеты Земля,
Неужели не чуствуют-как вся Вселенная ждёт?
Человечество,холодно нам без тебя,
Свет любви от Земли всё слабее стаёт.

Мы привыкли-так было недавно-
Во Вселенной сияла ты точкой любви
И тепла в небе звёздам хватало,
Им дарили любовь свою люди Земли.

Да,мы видели всё,люди,вы отвлекались
От Божественных дел на века.
Не понятно ,зачем вы друг с другом сражались,
Оставляя нас всех без тепла.

Затаило дыхание,небо смотрит на Землю.
Кто-то всех разбудил и в движенье сумел привести.
Видно,в душах людей наступило прозренье
И планету свою превращают в Пространство Любви!

припев:Да,услышали люди с планеты Земля!
Осознали и поняли-как вся Вселенная ждёт.
Человечество снова согреет тебя,
Свет любви от Земли всё сильнее стаёт!

Затаило дыхание,небо смотрит на Землю!