***

Нина Павлова 24
Ночь сползает словно кошка,
Входит сон в моё окошко,
Баю-баю,баю- бай,
Спи голубка,засыпай.
Месяц светит далеко,
Сладкий сон он шлёт в окно,
Завтра снова он заглянет,
И разбудит утром ранним.
==================

белая лошадка покатай меня,
будем мы с тобою верные друзья,
там, за речкой нашей знатные луга,
мне венок с ромашек, а тебе еда))


==============