Позови за собой на край света

Серебряная Нить
Позови за собой на край света,
Там мы счастье найдём, может.
Там тепло, там всегда лето,
Там дельфины катают прохожих.
Там нет зла, нет печали и лести,
Солнце там никогда не заходит.
Там с тобой будем мы вместе,
Там по радуге кто-то бродит.
Позови за собой на край света,
Протяни ты мне руки навстречу.
Пусть и солнца там даже нету,
Пусть врагов я немало встречу.
Я пойду за тобой, буду рядом,
Обещала с тобой быть навеки,
Хоть в раю, хоть в объятьях ада,
С дорогим для меня человеком.





Автор: Марианна Михайлова