Грузинская Разноголосица

Упражненье Для Извилин
Нет, я не любитель фольклорного пенья,
Но это за что-то ужасно люблю.
Напившись вина, наслаждаясь общеньем,
С Грузинской тоскою с самозабвеньем
Поют каждый песню свою.

Те песни скрепивши единым мотивом
Горланят во что кто горазд,
Но вместе выходит волшебное диво
И эхо им вторит ужасно красиво
Такой вот певучий экстаз.

И пусть ты ни слова из песни не знаешь
Язык-то тебе не знаком
Ты в разноголосицу фразу вплетаешь.
Не мозгом, а сердцем ты воспринимаешь,
Как будто ты там, за столом.