Познать Любовь

Елена Савина 5
Проходили века в воплощеньях шагая
Постигала Душа по Вселенной летая
Божьей жизни начало …
Её продолжение …
Труден  путь для души и тернисто учение.

В Атлантиде жила, Лемурийцев знавала
Но томилась она, понимала, что мало
Надо где-то ещё  сей Душе воплотиться
Чтобы больше познать - надо много трудиться   

К Богу в думах пришла о мечте рассказала
Чтоб послал в воплощенье: «Я очень мечтала
Быть достойной тебя, я хочу поучиться
Что важнее  - понять  и к чему мне стремиться»

Подсказал ей Отец, что Душе не хватало,
Что познать ей пора, чтоб  Душа возрастала:
«Это чувство – ЛЮБОВЬ. Так его называют
Полюбив пусть на миг,  люди разум теряют

Заставляет любовь совершать преступленья,
И печален исход для Души в воплощении
Иль в любови -  всю жизнь, в счастье -  больше полвека
Проживает Душа жизнь земную с успехом.
 
Многогранность любви велика на планете
Воплотись и познай это чувство» - ответил

Бог на Землю послал, чтобы чувство познала …
В воплощение Земное Душа постучала …

Родилась на Земле, о любови мечтает,
«Не от мира сего» - о ней люди вещают
Ходит, ищет любовь, сапоги все стоптала
Что-то трудно ей  здесь, в мыслях Бога призвала:
 
«Миллиарды людей, что живут на планете
Позабыли, Господь, что они твои дети.
Нет здесь братьев, сестёр, мне здесь так одиноко
Мир прогнивший жесток! Бог мой, как всё убого

Человечество в суе живёт и страдает
Проживает во лжи, о мамоне мечтает
Не найти здесь ЛЮБОВЬ? Воплотилась напрасно …
Жить во лжи и в грехе я, Отец, не согласна

Как хочу я  домой! Нет Душе здесь прозрения
Помоги мне, Господь, дай другое учение»

«Поищи и найдёшь» - ей Господь отвечает
«На Земле есть ЛЮБОВЬ!
Только мало, кто знает …
Что она взаперти от мамоны страдает

Отворить бы ей дверь, чтоб она засияла
И в людские сердца хоть частицей попала
Как прекрасно любить всё, что создано Богом
Открывает  ЛЮБОВЬ к  Богу людям дорогу

Вспомнят Души людей, для чего воплотились
И изменится МИР, чтобы все насладились
Пеньем птиц в небесах, красотою закатов
Вспомнят люди Земли, как любили когда – то

Потерпи ты Душа, поживи на планете
Чаще Бога проси, чтоб одумались дети»

И осталась Душа в воплощении шагая
Сколько ждать ей придётся,
Живёт и не знает,
И  мечтает она  в ту Любовь окунуться
Чтоб обратно к Отцу с чувством новым вернуться …
               
                Октябрь 2012