Из всех ромашек, молодого человека

Василий Кривошеев
                …
       Из всех ромашек, молодого человека, никакие другие так не привлекают, как девичьи трусики, – вот он и срывает то одни, то другие, точно лепестки, гадая: любит не любит.
 29 октября 2009