Стань, как все

Марина Розлуцкая
Ты смешная. Ты совсем не такая, как все. Кошмар!
Что за платье? А шляпка? А сумка?.. Убожество!
Посмотри вокруг: мы все стильные и нас множество.
Ты же видом своим оскорбляешь наш вкус и ставишь себя под удар.

Стань, как все. Стань, как мы. Стань одной из нас.
Шляпку - прочь, сумку - прочь, всё долой с глаз.
От причёски твоей не оставим следа.
Мы изменим тебя. Да!

Разве может Золушка в грязном платье стать принцессою? Нет!
А на бал так хотелось бедняжке... Тяжкое это бремя.
Ей пришлось обратиться к модельеру, известному в её время.
Фея-крёстная изменила ей стиль и дала очень дельный совет:

Стань, как все. Стань, как мы. Стань одной из нас.
Шляпку - прочь, сумку - прочь, всё долой с глаз.
От причёски твоей не оставим следа.
Мы изменим тебя. Да!
2012