Снег и любовь

Болгова Ирина
Любовь рождается как чудо,
Как всходы розы – по весне.
Она не терпит пересудов,
Ей не дано гореть в огне.

И ветер первый ей не страшен,
И бурю страсть переживет.
Лишь эгоизм любви опасен,
И вот окончился полет.

И снег посахарил округу,
Но сладкой жизнь не сделал он.
Разлука вновь сродни недугу
Мешает верить в дивный сон.