Каникулы!

Марина Розлуцкая
Лето жаркое, солнце яркое,
Ну, а мы - словно ветры вольные.
В прятки, салочки, догонялочки
Мы играем весь день, довольные.
Форму школьную мы до осени
Аккуратно в шкафы сложили.
И учебники мы забросили,
И уроки до срока забыли.
Каникулы!
Хохочем, бегаем, играем.
Каникулы!
Мы плаваем и загораем.
Кораблики в ручьях
И змеи в небесах -
Мы это лето выбираем.
Каникулы!
2012