Наш Эталон Неискренности

Алексей Прохладов
Бубни! Без тебя низшее сословие впадает в депрессию -
                сходит с ума от пустоты...

Молоти! Душа чтоб осела к телу,
о, Эталон Неискренности - телевидение:
до чего же прилежно руками машут -
знают, когда махать...
- Какие тембры,
вибрации голоса, на плёночку записать...

Самый Голос Человеческий - спокойный, заботливый, нежный,-
  без труда смогли везиры Петрушкой, демо-версией заменить...

Но, Искренние у нас кто? - напрашивается вопрос.-
Конечно, Дети или с лучащимися глазами, Учёные...

Философы, - кто такие философы?
Да так, не обращайте внимания.-
Изживший себя курьёз!
Презренное нами, страдание
от чистого взгляда всерьёз!

Уж больно для Ромы хотящего,
для Дарьи успехом блестящей,
для Машки осиплой, оплывшей -
убить могут! - Гадкий вопрос!