В толпе снова слышащих

Александра Рыбакина
Убийственно глупо.
Дрожащими пальцами.
Бежать и не знать,что ждёт,что обманчиво.

Курить.Убивать в себе здравомыслящих.
Печально сгорать в толпе снова слышащих.