А потом понимаешь

Александра Рыбакина
Все эти гороскопы- дрянная чушь.
И если ты любишь,
То точно не станешь заморачиваться, течёт ли у тебя тушь.
Не станешь считать сколько раз зазвонил телефон,
Если ты,конечно,точно влюблён.
Молебная болтовня по-поводу общих разговорных тем,
Если ты не успел.
А ты действительно не сумел
Передать всю чудотворную силу своих затей.
Словно искуситель змей.
Умиротворённо рисуешь гуашью свой собственный мир.
А потом понимаешь,что ты к чертям всё это разбил.