Одно только правило

Александра Рыбакина
Никак не могу выпутаться из сетей.
Из тех,что заставили гнить в подземелье нелепых ошибок.
Я не знаю,кто может помочь мне из нормальных людей?
А быть может дождаться глобальных скидок?
Невозможно отряхнуть всю грязь с заражённой души.
Эта грязь ,как червяк, заползать будет глубже и глубже.
Следует вызубрить одно только правило, как "жи" и "ши",
Осторожнее и мудрее мне быть уже нужно!