Посвящение

Сергей Мощенко
Т А Т Ь Я Н Е   М О Ш К И Н О Й - ВРАЧУ, ПОЭТУ


Поэт и мэтр народной медицины -

Какой удачный творческий альянс!

Наверное, на это есть причины,

Что это чудо вдруг коснулось нас.


Ушли к Морфею вымытые дети,

Усталый муж негромко так сопит.

Горит ночник, в его неярком свете

Поэт мечтает, грезит и творит.


Ложится стих, звучит сердечным ритмом,

В нём оживает чистая душа.

В таком вот состоянии открытом

Душа плывёт по рифме не спеша.


К утру, отдав энергию эфира,

Душа тихонько ляжет и замрёт,

А добрый мэтр страдальческого мира

Её с собой на службу заберёт.