Тридцать пять счастливых листопадов

Татьяна Невтонова
Счастье не зависит от погоды,
Даже если - дождик или снег...
Под дождём по жёлтым листьям бродит
Самый дорогой мой человек.
Кольцами дымок его сигары.
На стекле - причудливая тень...
Эта осень сделала подарок:
Чувств взаимных новая ступень.
Ренессанс особых отношений,
Трепетных, как бабочки крыло.
И опять, внезапно, озаренье -
Мне с любовью в жизни повезло.
И нахлынет, вдруг, воспоминанье:
Тридцать пять счастливых лет назад
Я к нему спешила на свиданье
В золотой и буйный листопад.
В ясный день, под ливнем, или в грозы
Встречи были радостью полны.
Не страшны и лютые морозы,
Если в сердце - место для весны.
Тридцать пять счастливых листопадов.
А, порою, кажется - вчера...
И за верность золотой наградой
Стала нашей осени пора.