В лоб

Тася Вишневская
Я громко думаю,
Дышу.
Во тьме миров умножу сумму.
Я так тоскую,
И кричу.
Под маской счастья,
Лоб, обойма.
И если скажут ,
Промолчу.
Я ветер повернуть,
Навряд ли.
Но если спросят ,
Я скажу.
Скажу спокойно,
И невнятно.
А если, может, просто так.
Возможно, иногда,
Забыто.
И точность, резкость лягут в ряд
А все что было просто мимо.
Возможность упустить,
опять.
Промерзла вся, во мне пустоты.
Я моль, Я клоп,
Я просто так.
Ночую мыслью, ночью,
В морге.
И если спросят, прокричу.
Зачем, за что,
все просто было?!
В ответ кивка не получу,
В ответ лишь ночь,
висок, красиво.