Ожиданье

Яртис
Ожиданье… Предчувствие нови,
Давит сердце и разум пленит…
Подскажи мне волнение крови,
Скоро ль ангел ко мне прилетит?

Где ты бродишь, мой ангел примерный,
Помощь света нужна… Я зову…
Укажи путь единственный верный –
Всколыхни золотую листву…

Будь покоен – приму все что скажешь…
С благодарностью, с верой, с теплом…
Даже если нутро взбудоражишь…
Я доверяюсь тебе целиком…

Твой ответ дожидаюсь смиренно…
Мы с тобой неразлучны навек…
Ты мой друг, ты мой брат сокровенный…
Я лишь твой ученик – человек…

4.11.2012 г.