Образок

Светлана Байбородова
В груди моей огонь дрожит -
Невидимый клубок,
И нитка от него бежит
На дальний бережок,
Где сердце брезжит и болит -
Лампады огонек...
Мне образ твой в лучах молитв -
Нательный образок.



23 октября 2012 г.