Эстафета любви. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Мне чего-то не хватает-
Мысль мелькнула на ходу.
А чего?-да кто же знает,
Вновь в заботы я уйду.
Но под утро,иль под вечер
Вдруг,откуда не возьмись,
Мне на ухо кто-то шепчет-
Вновь вернулась эта мысль.

Всё в уме перебираю-
Это есть и то давно,
Ну а мысль не покидает-
Нет чего-то всё равно.
И внезапно,словно вспышка,
Прозвучал души ответ-
Понимаешь в изумленьи,
Бог ты мой-любви же нет!

Как же так,куда ты делась?
Без тебя не мил мне свет.
Ты приди ко мне скорее,
Без тебя мне счастья нет.
Можно жить и так,наверно,
Как- нибудь тихонько тлеть,
А я хочу на всю катушку,
Я хочу любить и петь!

И услышала,конечно,
Мой призыв любовь моя
И теплом своим согрела,
Появившись у меня.
Вот теперь в душе порядок
И с собой разлада нет.
Я могу,как и хотелось,
Жить ,любить и песни петь!

Я любовь,как эстафету,
В ваши души передам.
Без неё ведь жизни нету,
Бог любить нам завещал.
Так поделимся любовью-
Я с тобой,а ты со мной.
Из любви свой мир построим
Светлый,чистый и живой!